vnsr威尼斯城官网登入,江西卫生,江西护理" />
vnsc威尼斯城官方网站
vnsc威尼斯城官方网站
柯丰年带队赴奥克斯集团总部洽谈校企合作事宜
日期:2019-12-24 11:34:11  发布人:vnsr威尼斯城官网  浏览量:186

    12月18日,学院副院长柯丰年带领临床医学系主任王木生、教务处副处长王向东及临床医学系教学秘书吴荣叶一行四人应邀赴宁波奥克斯医疗集团(下文简称集团)考察校企合作事宜。

 

集体合影.jpg

 

    柯丰年等人在奥克斯集团人力资源部总监黄丽君女士陪同下先后参观了集团旗下浙江大学明州医院,对医院的就医环境、实施设备、管理模式服务理念等进行了考察和体验。随后柯丰年等人来到奥克斯中央大厦,参观奥克斯集团展厅,并与集团副总裁吕萌等公司高管亲切讨论交流,双方一致表示今后将在共同努力下将校企合作推向纵深,合作的方式领域包括:学生实习、康复医学治疗技术现代学徒制、康复护理与ICU护理订单班、就业招聘等。最后双方当场签订实习合作协议,并达成了其他多个项目的合作意向

 

参观医院2.jpg

 

参观体检中心.jpg

 

交流座谈.jpg

签订实习合作协议.jpg

 

    在紧张的行程之余,柯丰年等人还先后来到宁波市鄞州区人民医院、鄞州区第二人民医院、余姚市人民医院及宁波市九院等单位洽谈实习合作事宜,并与多家单位签订了合作协议。

 

鄞州区二院洽谈实习合作.jpg

 

    学院与奥克斯集团的成功合作,是贯彻落实国家职业教育改革实施方案,向校企合作、医教融合、协同育人迈出的新步伐,必将为人才培养注入新动能。

 

    奥克斯医疗集团简介:奥克斯2002年涉足医疗产业,2014年成立医疗集团,作为集团旗下开展医疗投资、医院建设及运营等医疗服务为核心的健康事业平台。目前,已在全国17个城市运营或筹建了19家医疗机构,包括4家综合医院、15家专科医疗机构,业务涵盖临床医疗、康复、妇儿、体检等领域。旗下宁波明州医院(后更名浙江大学明州医院)于2006年正式开业,是奥克斯最早全资投资的旗舰医院,目前已成长为国内知名的大型综合性现代化民营医院之一。

 

:王向东   :吴荣叶)